martes, 28 de abril de 2015

Receta: fresas con yogurt y vinagre de módena / Recipe: strawberries with yogurt and balsamic vinegar


Hoy os quiero contar una receta muy sencilla y resultona que hacemos a menudo en nuestro restaurante, y que podréis hacer fácilmente en casa: fresas con yogurt y vinagre de módena.

Today I would like to explain you a very simple recipe that you can make at home: strawberries with yogurt and balsamic vinegar. Our chef Albert ofter makes this recipe at our restaurant.



INGREDIENTES
(receta para 2 personas)
10 fresones
70gr azúcar
150gr vinagre de módena
1 yogurt


INGREDIENTS
(for 4 people) 

10 strawberries 
70gr sugar 
150gr balsamic vinegar 
1 yogurt


viernes, 24 de abril de 2015

Conoce un poco más a nuestro Chef Albert / Get to know our Chef Albert

Hoy quiero hablaros de Albert, el Chef de nuestro pequeño restaurante.

Today I want to introduce you Albert, the Chef of our small restaurant. 


Albert es una persona muy creativa, apasionada por su trabajo y fiel a una cocina tradicional y fresca. Él ha formado parte del equipo de cocina de David García durante 3 años. A parte de cocinar Albert cuida también de nuestro huerto, del cual salen muchos de los alimentos que servimos en la mesa.

Albert is a very creative person. He is passionate about his work and loves traditional and fresh cuisine. He has also been part of David Garcia cooking team for 3 years. A part of cooking Albert also takes care of our vegetable garden, where he grows most part of the vegetables we use for the restaurant. 


A partir de hoy, aunque no os hospedéis en nuestro hotel, podréis gozar de nuestro pequeño restaurante y descubrir las creaciones de nuestro Chef Albert. Os dejo con una pequeña entrevista para que lo conozcáis mejor.

From today, you can enjoy our restaurant and Albert's creations, even if you do not spend the night at our hotel. Bellow you can read an interview to Albert, so that you can better know him. 


1. ¿Cuál es tu estilo de cocina?
Mi estilo de cocina es de tradición renovada. No me gusta perder de vista el camino de la simplicidad y la autenticidad. Prefiero siempre cocinar un pollo de corral, criado en libertad y bien asado como lo hacia mi abuela.

martes, 14 de abril de 2015

Taller: Coronas de flores by Mireia Abras (16 de mayo)

Hace ya mucho tiempo que quería organizar un taller de coronas de flores en la masía, dentro de nuestro ciclo de Talleres Creativos... y será el próximo 16 de mayo (16:30h)!!!

La Garriga está repleta de preciosas flores, sobretodo ahora en primavera, y aprender a hacer coronas de flores es algo que me apetecía muchísimo: unir distintas flores, crear un objeto lleno de belleza con tus propias manos y gozar de un momento tranquilo en la naturaleza.




Y además contamos con Mireia Abras, una artista de las flores. Mireia es capaz de transformar en belleza todo lo que toca... y es ella quien va guiarnos en este fascinante taller.  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...