Páginas

jueves, 18 de abril de 2019

Receta: "La Tarta de requesón y fresas de Montserrat"


Hoy compartimos con vosotros uno de los secretos más bien guardados de la Familia: "La Tarta de requesón y fresas de Montserrat".

Today we will like to share with you a very popular recipe in our family: "Montserrat's cheese cake". 



Se trata de un postre simple y a la vez exquisito que acostumbra a gustar a todos, desde los mayores a los más pequeños de la familia. Lo mejor si duda: poder prepararlo en familia gozando del momento presente y sin prisas, una gran aventura!!!

This is a simple and delicious dessert that likes everyone, from the older to the younger members of the family. The best part of all: enjoy preparing the desert with your family, sharing a very special moment.




INGREDIENTES (para 6/8 personas)

3 yogures naturales sin azúcar
3 huevos ecológicos
3 cucharadas soperas de panela o azúcar
300 gr requesón (alternativa: queso cremoso natural tipo Philadelphia)
1½ cucharadas soperas rasas de Maizena
Para el Caramelo: 3 cucharas soperas colmadas de azúcar y 1 cucharada sopera de agua
Un molde: mejor reclangular de unos 25x8 cm.


INGREDIENTS (for 6/8 people)

3 natural unsweetened yogurt 
3 organic eggs 
3 heaping tablespoons of sugar 
300 gr cottage cheese / Philadelphia cheese (creamy cheese)
1 ½ tablespoons of cornstarch
For the caramel: 3 heaping tablespoons of sugar and 1 tablespoon of water 
Mould: better if it is rectangular aprox 25x8cm.