Hoy compartimos con vosotros uno de los secretos más bien guardados de la Familia: "La Tarta de requesón y fresas de Montserrat".
Today we will like to share with you a very popular recipe in our family: "Montserrat's cheese cake".
This is a simple and delicious dessert that likes everyone, from the older to the younger members of the family. The best part of all: enjoy preparing the desert with your family, sharing a very special moment.
INGREDIENTES
(para 6/8 personas)
3 yogures naturales sin azúcar
3 huevos ecológicos
3 cucharadas soperas de panela o azúcar
300 gr requesón (alternativa: queso cremoso natural tipo Philadelphia)
1½ cucharadas soperas rasas de Maizena
Para el Caramelo: 3 cucharas soperas colmadas de azúcar y 1 cucharada sopera de agua
3 yogures naturales sin azúcar
3 huevos ecológicos
3 cucharadas soperas de panela o azúcar
300 gr requesón (alternativa: queso cremoso natural tipo Philadelphia)
1½ cucharadas soperas rasas de Maizena
Para el Caramelo: 3 cucharas soperas colmadas de azúcar y 1 cucharada sopera de agua
Un molde: mejor reclangular de unos 25x8 cm.
INGREDIENTS (for 6/8 people)
3 natural unsweetened yogurt
3 organic eggs
3 heaping tablespoons of sugar
300 gr cottage cheese / Philadelphia cheese (creamy cheese)
1 ½ tablespoons of cornstarch
For the caramel: 3 heaping tablespoons of sugar and 1 tablespoon of water
Mould: better if it is rectangular aprox 25x8cm.