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jueves, 22 de octubre de 2020

Receta: Tarta de queso con frutos rojos

Hoy comparto con vosotros la receta de una de las tartas caseras que preparamos en el desayuno del hotel y que tanto me habéis pedido.

La tarta tiene una textura muy suave, no contiene gluten y es una auténtica delicia para los sentidos. 

Es Sandra quien prepara la tarta por las mañanas y l@s que la conocéis sabréis que su ingrediente principal en la cocina es "invisible": mucho mimo y amor en todo lo que hace (y os aseguro que esto se nota).

Para decorarla utilizamos mermelada artesana de fresa y frutos rojos (o de temporada). Cuando la preparamos la semana pasada nuestra higuera estaba cargada de frutos, así que los utilizamos para decorarla, pero si ya no los encuentras puedes elegir otras frutas que te gusten como los arándanos, frambuesas, fresas... u otras que puedas imaginar!



INGREDIENTES

450 gr de queso (requesón)
6 huevos ecológicos
20 gr de aceite de oliva
20 gr de harina sin gluten
150 gr de azúcar o panela

Para decorar
Mermelada artesana de fresa
Frutos rojos o de temporada
(higos, arándanos, frambuesas, etc.)


Empezamos?

1. Pre-calienta el horno a 180º.

2. Mezcla bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.



3. Coge un molde y úntalo con aceite de oliva para evitar que la tarta se enganche.

4. Coloca la masa en el molde y dentro del horno unos 25 minutos.



5. Cuando hayan pasado los 25 minutos saca la tarta y deja que se enfríe un poco. Después puedes decorarla con mermelada de fresa y usar tu creatividad para añadir otros frutos rojos o de temporada.

NOTA: si realizas la tarta con panela va a quedar de un color más oscuro.




Espero que la disfrutes mucho. Te mandamos un fuerte abrazo desde de la Masía. Cuídate mucho!!!

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