Hoy comparto con vosotros la receta de una de las tartas caseras que preparamos en el desayuno del hotel y que tanto me habéis pedido.
La tarta tiene una textura muy suave, no contiene gluten y es una auténtica delicia para los sentidos.
Es Sandra quien prepara la tarta por las mañanas y l@s que la conocéis sabréis que su ingrediente principal en la cocina es "invisible": mucho mimo y amor en todo lo que hace (y os aseguro que esto se nota).
Para decorarla utilizamos mermelada artesana de fresa y frutos rojos (o de temporada). Cuando la preparamos la semana pasada nuestra higuera estaba cargada de frutos, así que los utilizamos para decorarla, pero si ya no los encuentras puedes elegir otras frutas que te gusten como los arándanos, frambuesas, fresas... u otras que puedas imaginar!
Empezamos?
1. Pre-calienta el horno a 180º.
2. Mezcla bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
4. Coloca la masa en el molde y dentro del horno unos 25 minutos.
Espero que la disfrutes mucho. Te mandamos un fuerte abrazo desde de la Masía. Cuídate mucho!!!
Hola, les quantitats son correctes? No m’ha sortit bé….
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