martes, 28 de abril de 2015

Receta: fresas con yogurt y vinagre de módena / Recipe: strawberries with yogurt and balsamic vinegar


Hoy os quiero contar una receta muy sencilla y resultona que hacemos a menudo en nuestro restaurante, y que podréis hacer fácilmente en casa: fresas con yogurt y vinagre de módena.

Today I would like to explain you a very simple recipe that you can make at home: strawberries with yogurt and balsamic vinegar. Our chef Albert ofter makes this recipe at our restaurant.



INGREDIENTES
(receta para 2 personas)
10 fresones
70gr azúcar
150gr vinagre de módena
1 yogurt


INGREDIENTS
(for 4 people) 

10 strawberries 
70gr sugar 
150gr balsamic vinegar 
1 yogurt




Poner el azúcar en un cazo hasta que se convierta en caramelo (se puede añadir un poco de agua).

Put the sugar in a saucepan until it turns into caramel (you can add a little water ).


A continuación añadir los fresones cortados en cuartos y el vinagre de módena. Dejar la mezcla unos minutos hasta que se reduzca el vinagre. Dejar enfriar.

Cut the strawberries. Then add the strawberries and balsamic vinegar. Leave the mixture a few minutes until the vinegar is reduced. Allow to cool.


Para servir, poner el yogurt en la base del plato/copa y las fresas por encima.

To serve, put the yogurt in the base of the plate and the strawberries on top. 




 Deseamos que os guste mucho!!! Feliz semana.

We hope you like it. Enjoy your week!!!   


Receta creada por nuestro Chef Albert / Recipe created by our Chef Albert
Localización y fotografías: La Garriga de Castelladral


Enjoy the slow food 
www.masialagarriga.com

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