miércoles, 26 de febrero de 2014

Colores y luces de invierno / Winter colors and lights

 

Nos encanta el invierno, sus colores, luces y texturas... 
y es entonces cuando La Garriga de algún modo descansa, 
silenciosa, en medio de la naturaleza.
Las granadas enrojecen el paisaje y estallan, 
el hielo y el agua crean auténticas esculturas naturales, y el cielo es más nítido que nunca.
Es momento de recogimiento, contemplación y silencio...

We love winter colors, lights and textures... 
this is the moment when La Garriga somehow rests, in silent, in the midst of nature. 
Grenades explode and redden the landscape, ice and water create natural real sculptures, 
and the sky is clearer than ever. 
 It is time for meditation, contemplation and silence...



martes, 18 de febrero de 2014

Receta: nuestra tarta de queso / Recipe: our family cheese cake

Hoy queremos compartir con vosotros una receta que ya es una auténtica institución en nuestra familia: la tarta de queso de Montserrat.

Today we will like to share with you a very popular recipe in our family: Montserrat's cheese cake. 


Se trata de un postre simple y a la vez exquisito que acostumbra a gustar a todos, desde los mayores a los más pequeños de la familia. Lo mejor si duda: poder prepararlo en familia gozando del momento presente y sin prisas, una gran aventura!!!

This is a simple and delicious dessert that likes everyone, from the older to the younger members of the family. The best part of all: enjoy preparing the desert with your family, sharing a very special moment.


INGREDIENTES (para 6/8 personas)

3 yogures naturales sin azúcar
3 huevos
3 cucharadas soperas de azúcar colmadas
300 gr de queso cremoso Philadelphia natural
1½ cucharadas soperas rasas de Maizena
Para el Caramelo: 3 cucharas soperas colmadas de azúcar y 1 cucharada sopera de agua
Un molde: mejor reclangular de unos 25x8 cm.


INGREDIENTS (for 6/8 people)

3 natural unsweetened yogurt 
3 eggs 
3 heaping tablespoons of sugar 
300gr Creamy cheese (Philadelphia)
1 ½ tablespoons of cornstarch
For the caramel: 3 heaping tablespoons of sugar and 1 tablespoon of water 
Mould: better if it is rectangular aprox 25x8cm.


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