Hoy os explicamos una receta muy sencilla que forma parte del día a día de nuestra familia. Siempre hay una tarta de piñones en la cocina de La Garriga... y creo que todos los miembros de nuestra familia (grandes y pequeños), a una hora u otra del día, pasan por ella y cortan un pedacito de tarta (es irresistible).
Today we explain you a very simple recipe that is part of the daily life of our family. There's always a pine nut cake in the kitchen of La Garriga... and I think that everyone in our family (from oldest to the youngest) visit our kitchen at least once a day to cut a piece of cake...
INGREDIENTS
1 yogurt de limón
3 medias del mismo yogurt de harina de espelta
2 medidas de azúcar (o stevia si se prefiere)
1 medida de aceite de girasol
1 chorrito de anís
1 cucharada sopera de azúcar de vainilla
3 huevos
1 sobre de levadura
100 gr. de piñones
INGREDIENTS
1 yogur lemon 
3 yogur measures of spelt wheat 
2 yougur measures of sugar (or stevia if you prefer) 
1 yogur measure of sunflower oil
a bit of anisette liquore 
1 tablespoon of vanilla sugar 
3 eggs 
1 packet of yeast 
100 gr. pine nuts 
 




 



