Hoy quiero hablaros de Albert, el Chef de nuestro pequeño restaurante.
Today I want to introduce you Albert, the Chef of our small restaurant.
Albert es una persona muy creativa, apasionada por su trabajo y fiel a una cocina tradicional y fresca. Él ha formado parte del equipo de cocina de David García durante 3 años. A parte de cocinar Albert cuida también de nuestro huerto, del cual salen muchos de los alimentos que servimos en la mesa.
Albert is a very creative person. He is passionate about his work and
loves traditional and fresh cuisine. He has also been part of David
Garcia cooking team for 3 years. A part of cooking Albert also takes
care of our vegetable garden, where he grows most part of the vegetables we
use for the restaurant.
A partir de hoy, aunque no os hospedéis en nuestro hotel, podréis gozar de nuestro pequeño restaurante y descubrir las creaciones de nuestro Chef Albert. Os dejo con una pequeña entrevista para que lo conozcáis mejor.
From today, you can enjoy our restaurant and Albert's creations, even if you do not spend the night at our hotel. Bellow you can read an interview to Albert, so that you can better know him.
1. ¿Cuál es tu estilo de cocina?
Mi estilo de cocina es de tradición renovada. No me gusta perder de vista el camino de la simplicidad y la autenticidad. Prefiero siempre cocinar un pollo de corral, criado en libertad y bien asado como lo hacia mi abuela.