Hace unos meses Ana de Floureta & Mum y Esther de Estoreta Quotidien, dos mujeres llenas de creatividad y talento, contactaron conmigo para organizar el primer encuentro del Club del Desayuno Bonito, una preciosa iniciativa.
Ana, creadora del proyecto, es una apasionada de los pequeños placeres
de la vida y en especial de desayunar tranquila, en calma y preparando
una mesa bonita... un auténtico placer para todos los sentidos.
A mi me encantó la propuesta, pues desayunar es sin duda mi comida
preferida. A continuación podéis ver que precioso quedó el desayuno en
pleno bosque de la masía.
miércoles, 28 de octubre de 2015
lunes, 5 de octubre de 2015
Receta: mermelada de higos / Recipe: fig conserve
Me gusta vivir en el campo para poder observar los ciclos completos de la Naturaleza. En primavera y verano la Naturaleza nos ofrece una gran variedad de frutos, y las conservas y mermeladas nos van a permitir guardarlos y gozar de ellos durante todo el año.
What I love about living in the countryside, is being able to observe the full cycles of nature at close range. In spring and summer nature offers us a great variety of fruit, and making conserves and jams allows us to store their abundance, and enjoy them all year round.
En la Era de la masía tenemos una majestuosa higuera. En junio nos regala brevas y a finales de septiembre y octubre deliciosos higos. Creo que la mejor manera de comer los higos es cogerlos directamente del árbol y comerlos en el mismo instante... su dulzura y sabor son realmente exquisitos.
In the Big Terrace area of the masía we have a wonderful fig tree. In June it provides us with brebas, and at the end of September and October, a whole bounty of delicious figs. I think the best way to eat figs is straight from the tree, on the spot, right there and then…their sweetness is really exquisite
Pero nuestra higuera es muy generosa y produce tantísimos higos que hemos decidido hacer mermelada.
However, our fig tree is incredibly generous and has produced such a quantity of figs this year, that we decided to make a fruit conserve.
What I love about living in the countryside, is being able to observe the full cycles of nature at close range. In spring and summer nature offers us a great variety of fruit, and making conserves and jams allows us to store their abundance, and enjoy them all year round.
En la Era de la masía tenemos una majestuosa higuera. En junio nos regala brevas y a finales de septiembre y octubre deliciosos higos. Creo que la mejor manera de comer los higos es cogerlos directamente del árbol y comerlos en el mismo instante... su dulzura y sabor son realmente exquisitos.
In the Big Terrace area of the masía we have a wonderful fig tree. In June it provides us with brebas, and at the end of September and October, a whole bounty of delicious figs. I think the best way to eat figs is straight from the tree, on the spot, right there and then…their sweetness is really exquisite
Pero nuestra higuera es muy generosa y produce tantísimos higos que hemos decidido hacer mermelada.
However, our fig tree is incredibly generous and has produced such a quantity of figs this year, that we decided to make a fruit conserve.
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